| Naruto. New Life. |

Объявление

.Naruto VS Bleach - New Gods.

.Главный администратор.
Tsukuri-no-Eni
.Помощница главного администратора.
Madenu Uramichoro

Приветствуем вас, дорогие гости, мы рады вас видеть на нашей ролевой. Не палим на главную страницу, а то скоро дырка будет, а вприпрыжку бежим смотреть список ролей и регистрироваться :D Ролевая вроде уже и не слишком новая, но всё же у нас полно свободных ролей, поэтому не стесняемся и пишем анкету, так как администрация у нас добрая, поэтому проверка анкет проводится не слишком строго.
Ждём вас :з

Игра идёт своим чередом. Не забываем, что у нас новая жизнь, а значит, прошло несколько лет. Так что не делаем все события вчерашними. Приятной игры :з Всем любви~

Ник: Реклама

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Naruto. New Life. | » Архив тем » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

.Tengoku. написал(а):

Тебе действительно везёт.

Не знаю, везение вряд ли существует, просто так устроена жизнь.

0

242

Uchiha_MAdara написал(а):

Оуу я тебя понимаю =_= болеть фигово

Ты тоже? т_т

Я здесь наверное самая такая сопля я в 8

Не думаю. Ты не сопля. Я вообще сужу не по тому сколько человеку лет, а по его поведению.
У тебя же ещё 1,5 года есть. Готовься! У нас училка по физике рассказывала, парень нифига вообще по предмету не знал, за год подготовки сдал на пять. То есть, если сильно захотеть - можно и горы свернуть.
Только ко мне это не относится. Я - ленивый. ^ ^

0

243

.Tengoku. написал(а):

Ты тоже? т_т

Да к сожалению...состояние фиговое горло режет бошка болит вообщем полное гавно а не состояние=_+

.Tengoku. написал(а):

У тебя же ещё 1,5 года есть. Готовься! У нас училка по физике рассказывала, парень нифига вообще по предмету не знал, за год подготовки сдал на пять. То есть, если сильно захотеть - можно и горы свернуть.

Эмм ну я так то стараюсь но русский это не мое я три года стараюсь исправить по русскому тройку так и не получается одна четверть была у мну четверка так по остальным тройки...если бы ты был ленивый то ты бы не писал такие посты Оо

0

244

Да к сожалению...состояние фиговое горло режет бошка болит вообщем полное гавно а не состояние=_+

Ух ты. Симптомы схожи. Только, у меня горло будто восполилось и дышать трудно... короче, тоже ппц! х__х

Эмм ну я так то стараюсь но русский это не мое я три года стараюсь исправить по русскому тройку так и не получается одна четверть была у мну четверка так по остальным тройки...

У Чинарки и Мекачимы таже фигня. А я просто не понимаю, что сложного... Дело не в правилах даже. Теорию на егэ, как таковую, не проверяют.

если бы ты был ленивый то ты бы не писал такие посты Оо

Если бы я не был ленивым, они были бы красивее и полнее. А так - фигня какая-то.
И я домашку по русскому редко делаю. х__х И всё равно 4. И за егэ, и за год. А по литре в прошлом на экзамене вообще пять каким-то чудом залепили! хХ
Я нифига не учил! xD

0

245

Uchiha_MAdara
"Самый сильный шиноби"
Ты - сама скромность! х)
Медальку тебе, доо))

0

246

.Tengoku. написал(а):

Ты - сама скромность! х)

))да я такой)

0

247

Пойду уроки назавтра сделаю ._.

0

248

Nakatsukasa Tsubaki
Удачи)

0

249

Да, что ж такое! Меня завтра в школу погонят всё равно! Т-Т
Я там убьюсь просто...

0

250

.Tengoku.
Оуу какие у тебя жесткие предки

0

251

Uchiha_MAdara
А! *__* Какой лис у тебя на авке! Красава))

Оуу какие у тебя жесткие предки

Не предки... Я с отцом живу. Но воспитанием дедушка с бабушкой в основном занимаются.
Сказали,раз температура спала, значит пойдёшь!

0

252

.Tengoku.
Эээ обработано мной я тип понял как в фотошопе делать чтоб картинки просматривались))

.Tengoku. написал(а):

Не предки... Я с отцом живу. Но воспитанием дедушка с бабушкой в основном занимаются.
Сказали,раз температура спала, значит пойдёшь!

Мда не везет тебе ладно хоть я с бабушкой и дедушкой не живу

0

253

Эээ обработано мной я тип понял как в фотошопе делать чтоб картинки просматривались))

Молодец! =)
Теперь мы с тобой мастера фотошопа! xD

0

254

.Tengoku.
хД

0

255

Вернулась. Ещё и поспать успела, только вот сначала меня Аня разбудила, потом тренер позвонил, почему я не пришла на тренировку ._. Зато завтра на лыжах уже будем кататься *О*

0

256

Nakatsukasa Tsubaki
Оу да ты спортсменка)

0

257

Uchiha_MAdara
А то хЗ Хотя старый парафин придётся скипидаром снимать, а это ужасно ._.

0

258

Nakatsukasa Tsubaki
Эээ чото я не понял  скипи чо???

0

259

Опа. о__о
*тыкнул на кнопочку "Анминистрирование"*
Я, типа, восстановлен в должности? Типа, амнистия? х)

Nakatsukasa Tsubaki
Привет!

0

260

Uchiha_MAdara
Скипидар, такая вонючая хрень оо

.Tengoku. написал(а):

Опа. о__о
*тыкнул на кнопочку "Анминистрирование"*
Я, типа, восстановлен в должности? Типа, амнистия? х)

Типа я делаю таблицу и чисто случайно вспомнила про администрацию оо

0

261

Nakatsukasa Tsubaki
А, ясно! о__о

0

262

.Tengoku.
Эээ слушай, а что ты с акка Тенгоку рекламу выставляешь, а не с акка Рекламы??

0

263

Uchiha_MAdara
Ну, аккаунт Реклама специально для гостей, чтобы они могли её оставлять. Что же до других пользователей, я думаю им можно оставлять рекламу и со своих профилей. Нет, я конечно иногда захожу, как Реклама. Но обычно, мне просто лень это делать. И потом, я вроде как - пиарщик. Это моя прямая обязанность и всё такое. А что-то не так?

0

264

.Tengoku.
Да нет, просто интересно было)

0

265

Uchiha_MAdara
Как и у меня? Любопытство? х)
Нет, если смущает, я буду стараться рекламить не со своих аккаунтов. Просто, я - самое ленивое существо на земле. не думаю, что тогда я буду сильно стремиться рекламить. оО

0

266

.Tengoku. написал(а):

Просто, я - самое ленивое существо на земле.

/Не надо врать хЗ/

0

267

Nakatsukasa Tsubaki написал(а):

/Не надо врать хЗ/

вы меня плохо знаете! х)

0

268

.Tengoku. написал(а):

вы меня плохо знаете! х)

/Могу сказать то же самое и вам, сэр хЗ/

0

269

Эх, идти, что ли, анкету катать. А то, скучно как-то просто сидеть во флуде!
Правда, не могу себя представить в облике Наруто. Это будет какой-то "неправильный Наруто", который ел "неправильный рамен" х)

0

270

.Tengoku.
Не самый то будет из тебя нарик

0

Вы здесь » | Naruto. New Life. | » Архив тем » Флудилка №2