У меня вопрос(да-да... я люблю их задавать...)
Будет ли на форуме раздел, посвящённый творчеству его пользователей? (творилкО другими словами оО)
Отредактировано .Tengoku. (2010-11-22 17:45:02)
| Naruto. New Life. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » | Naruto. New Life. | » Архив тем » Флудильник
У меня вопрос(да-да... я люблю их задавать...)
Будет ли на форуме раздел, посвящённый творчеству его пользователей? (творилкО другими словами оО)
Отредактировано .Tengoku. (2010-11-22 17:45:02)
Так ладно... Пока вы меня ещё не заметили...
*достал свиток, развернул его... он был о-очень длинный! Читает вслух.*
Список вопросов, предложений и жалоб:
1) Почему собственно на форуме нет специального раздела, в котором гости могут задавать вопросы, оставлять комментарии, мнение о форуме? оО"
2) Нет темы с предложениями/вопросами, с сюжетом, с квестами... и т.д. и т.п. вопрос: Почему? Оо
3) Что это за пользователь такой: Вiталiк? оО xD
4) Почему не установлен приблизительный размер аватаров? (У Наруто, ну очень здоровый!)
5) Нужно установить игровое время, погоду, время года... и т.д.
6) Если не ответите на предыдущие и эти вопросы, список продолжится ><
Обязательно)
1) Почему собственно на форуме нет специального раздела, в котором гости могут задавать вопросы, оставлять комментарии, мнение о форуме? оО"
Будет оо
2) Нет темы с предложениями/вопросами, с сюжетом, с квестами... и т.д. и т.п. вопрос: Почему? Оо
Сюжет будет новый, и вряд ли такой, какой вы, все здесь находящиеся хЗ, ожидаете. Эни-чан обещала его опубликовать ещё неделю назад, но я его почему-то не вижу >>
3) Что это за пользователь такой: Вiталiк? оО xD
Какая разница? оо
4) Почему не установлен приблизительный размер аватаров? (У Наруто, ну очень здоровый!)
Установим, 200х400 ._.
5) Нужно установить игровое время, погоду, время года... и т.д.
Мы знаем, блин >>
6) Если не ответите на предыдущие и эти вопросы, список продолжится ><
Да щас, я могу и сама его продолжить оо Вообще, может у вас, дорогой мой, много свободного времени, а у администрации его не так уж и много, так как сейчас время учёбы, поэтому заниматься форумом просто некогда.
Обязательно)
Хорошо)
Будет оо
Сюжет будет новый, и вряд ли такой, какой вы, все здесь находящиеся хЗ, ожидаете. Эни-чан обещала его опубликовать ещё неделю назад, но я его почему-то не вижу >>
*вычеркнул эти два пункта*
Какая разница? оо
Оу, есть разница) Как-то странно получается: заходишь на ролевую по Наруто, а тут всякие Вiталi сидят о__о
Установим, 200х400 ._.
Понятно
Мы знаем, блин >>
Молодцы. Чем быстрее, тем лучше х)
Да щас, я могу и сама его продолжить оо Вообще, может у вас, дорогой мой, много свободного времени, а у администрации его не так уж и много, так как сейчас время учёбы, поэтому заниматься форумом просто некогда.
Ну, предположим у меня тоже мало времени выслушивать эти оправдания >< Не все пользователи будут довольны.. Я зарегился, потому что меня позвали(сам напросился xD).
у администрации его не так уж и много, так как сейчас время учёбы, поэтому заниматься форумом просто некогда.
Это не намёк ли на то, что вам нужны помощники? оО
На меня обижаться и ругаться - бесполезно! ^ ^ Я делаю подобные замечания не из желания вас каким-то образом оскорбить или обидеть.. Просто, если админов иногда не подгонять, они забрасывают форумы оО
Авки для Наруто(могу переделать...):
Нда-а =(
Тут я вижу флудить не любят...
Мне даже нечем занять себя ><
*бьёт кулаком стенку*
Оу, есть разница) Как-то странно получается: заходишь на ролевую по Наруто, а тут всякие Вiталi сидят о__о
Ладно, удалим хЗ
Ну, предположим у меня тоже мало времени выслушивать эти оправдания ><
Не оправдания, а факты ._.
Это не намёк ли на то, что вам нужны помощники? оО
Пока - нет хЗ
На меня обижаться и ругаться - бесполезно! ^ ^
/Я не умею обижаться =З/
Просто, если админов иногда не подгонять, они забрасывают форумы оО
Лично я пока не забросила ни один форум, на котором являюсь админом или модером, теперь не брошу и этот >>
Нда-а =(
Тут я вижу флудить не любят...
Мне даже нечем занять себя ><
*бьёт кулаком стенку*
/пишет сообщение по биологии/
Лично я пока не забросила ни один форум, на котором являюсь админом или модером, теперь не брошу и этот >>
Ты - герой х)
Не всегда так)
/пишет сообщение по биологии/
Удачи)
*ещё раз долбанул по стенке, пробил её, подошёл к другой...*
Разношу флуд ><
Ты - герой х)
Не всегда так)
Да, я понимаю оо
*ещё раз долбанул по стенке, пробил её, подошёл к другой...*
Разношу флуд ><
Ну-ну, вперёд, как бы сказала наша училка "сломаешь одну - построишь десять" хЗ
Nakatsukasa Tsubaki
Ну-ну, вперёд, как бы сказала наша училка "сломаешь одну - построишь десять" хЗ
xD
*под столом*
Я сегодня - псих какой-то целый день... оО
Это всё понедельник -___-
Я сегодня - псих какой-то целый день... оО
Это всё понедельник -___-
На меня понедельник никак не действует, тем более что завтра отменили историю, а это просто прекрасно~
Nakatsukasa Tsubaki
История - фигня. Самый ужасный урок - алгебра.. о о
Потому что училка у нас - просто жжжесть! х)
Отредактировано .Tengoku. (2010-11-22 20:29:26)
Короче, сейчас я последний пост напишу и пойду спать - - z Z
Дотама мне сказала, что у неё есть идеи насчёт квестов.
Она там хочет отыграть встречу с Орочимару, но при этом будут учавствовать несколько персов. Да, и ей нужен напарник... оО
Она хотела Наруто предложить, но не знает теперь = ="
В общем, завтра буду трясти с неё этот квест х)
.Tengoku.
История - ужасна, алгебра - фигня оо /я уж молчу про химию~/
В истории много дат запоминать, событий, таблицы делать и остальную хрень, а в алгебре задачки да всякие формулы, а это не так уж-то и сложно ._.
Спокойной ночи~
Nakatsukasa Tsubaki
Ну, мне историю не сдавать, так что четвёрки в аттестате - хватит х)
Ага, спокойной)
Ага, спокойной)
/Это я тебе сказала, я ещё спать не собираюсь оо/
Фуух,никак не было времени заглянуть во флуд...
Всем приветик..
Привет и пока...
Буду через часа три о__о
...
Так..
Дождались т__т
Уже гости просят создать раздел для них... оО
Дайте мне админку и я этот раздел сам сделаю! ><
А потом можете забирать её! Не нужна! ><
.Tengoku.
Слушай, такие трюки мне знакомы, "как-получить-админа" /сама один раз делала так же, но я хотя бы старалась это заслужить, а не так, "дайте-я-создам-тему-а-потом-забирайте" ._./ так что пока ты не сильно уж этого и заслужил, сама справлюсь. Вот доделаю олимпиаду и всё сделаю, даже от аниме сегодня откажусь.
Nakatsukasa Tsubaki
как я тебя люблю... И мне стыдно..
И скажите мне одну вещь...чем темя плохая то?
Nakatsukasa Tsubaki
Ну, раз вы так говорите, то ладно..
Я вам не циркач, чтобы трюки делать! оО
Ещё - я бескорыстный человек. Мне, как бы, нет резона делать вам гадость. Просто, раздел, один единственный с одной-двумя обычными темами сделать занимает не более минут 15 вашего ценного времени. Х___х
Я не понимаю, почему у вас не находится этих 10-15 мин. оО Только и всего.
чем темя плохая то?
Не тема, а её отсутствие xD
Нет гостевого чата, как и раздела "Гостевая"... оО
Отредактировано .Tengoku. (2010-11-23 19:34:20)
.Tengoku.
Та я не про это ёптэ хD
стиль тоесть...оформлячка чем плохая?
Tsukuri-no-Eni
Хорошое оформление х__х
В том то и дело: оформление отличное, а содержания не хватает. Поэтому создаётся не очень хорошое впечатление о ролевой.
Правда, я бы поставил картинки для разделов побольше. А то просто знаки... не очень как-то.
И да, нужна тема не только поиска пары(а то Дом-2 какой-то), но и партнёра по игре(на данном этапе развития ролки это более актуально и можно разместить в "Отношениях").
занимает не более минут 15 вашего ценного времени. Х___х
Я не понимаю, почему у вас не находится этих 10-15 мин. оО Только и всего.
Вот именно, что ценного. Я готовлюсь к олимпиаде, она уже совсем скоро, делаю задания за десятый класс, мне сказали поискать этнические значения слов в словаре, но так как у меня его нет, то я ищу в инете, иначе я бы вообще сегодня не пошла за комп. К тому же, сейчас я всё же оставила задания, чтобы удовлетворить вас ._.
Ещё - я бескорыстный человек.
Все люди в какой-то степени эгоисты, а значит и корыстны, и даже не надо со мной спорить.
как я тебя люблю... И мне стыдно..
Да ладно, просто меня сегодня практически всё раздражает) У меня горло болит, я кашляю, а я не хочу болеть >>
чтобы удовлетворить вас ._.
Хмм... Да, ладно... Я вас не обязываю, в принципе. Мне-то что...Такое ощущение, что я должен оправдываться.
Просто хочется как-то помогать ролевой, вот и всё. Меня удовлетворять не обязательно. xD
не надо со мной спорить.
Слово админа - закон.
=Х
У меня горло болит, я кашляю, а я не хочу болеть >>
Кто же хочет? оО
Поправляйтесь ^ ^
Хмм... Да, ладно... Я вас не обязываю, в принципе. Мне-то что...
Такое ощущение, что обязываешь ._.
Кто же хочет? оО
Поправляйтесь ^ ^
Я хотела, раньше оо Но сейчас я хочу тренироваться~
Вы здесь » | Naruto. New Life. | » Архив тем » Флудильник